2025-01-01
作为一位热爱美食的 foodie,最近终于有机会到访位于尖沙咀 iSQUARE 的 **Boat Thai** 餐厅,这间主打泰国菜的餐厅果然名不虚传!以下是我的用餐体验分享:### **必试菜式**- **海南鸡饭** 海南鸡饭的鸡肉滑嫩多汁,配上香气扑鼻的鸡油饭,每口都充满浓郁的泰式风味。特别是酱料调味得宜,酸甜适中,让整道菜更加出色。- **炸春卷** 炸春卷绝对是惊喜之选!外皮酥脆不油腻,内馅丰富且香气十足。搭配店家特制的酸辣酱,口感层次分明,非常涮嘴。### **饮品推荐**- **泰式柠檬茶** 柠檬茶清新解渴,茶香浓郁而不过甜,酸甜比例拿捏得恰到好处。这杯饮品成为我当天最喜欢的一部分,简直是一流!### **环境与服务**餐厅以深木色装潢营造浓厚的东南亚风情,虽然位置稍嫌挤迫,但整体氛围温馨惬意。服务员态度友善且细心,即使在繁忙时段仍能保持高效率。### **总结**Boat Thai 不仅提供地道的泰国美食,还以亲民价钱和优质服务吸引众多食客。无论是主菜还是饮品都令人满意,是尖沙咀用餐的理想选择。我一定会再访!
### **必试菜式**
- **海南鸡饭**