Outback晚餐只吃过几次,午餐却吃过好多次,因为性价比高出一截,所以lunch时间经常大排长龙,特别是旺角MOKO分店午餐包括:黑糖面包、餐汤及沙律,主食,饮品(冻饮不用加钱)黑糖面包我对黑糖面包的喜爱程度是非一般的狂热,有时路过Outback口痕,都会外卖一条黑糖面包($10)边走边吃。无论是堂食或外卖,热辣辣又松软的黑糖面包,甜甜的黑糖味道再配上香滑的淡盐鲜牛油,总是既邪恶又令人爱不惜手烧肉酱味猪肋骨($128)猪肋骨份量很大很长,约有8条骨,肉质Juicy且软腍,配上酸甜惹味的BBQ酱均匀涂在猪肋骨上,非常入味,是我们最喜欢的主菜。另外还附上一份薯条,薯条粗身有口感,炸得热辣辣又外脆内软,十分香口,整份性价比很高烧盲槽鱼柳($128)鱼柳同样份量很大,约有成人的手掌般长,鱼皮煎得香脆,鱼肉嫩滑没有腥味,且鱼味很浓,重点是完全无鱼骨,最适合我这种懒人,鱼柳底下还配上烧烤味的饭,味道也不错,但通常我吃光鱼柳已经很饱~这份跟猪肋骨同样推荐午餐价钱亲民,份量足,味道不输晚餐但便宜很多,我还是会继续来吃lunch

午餐包括:黑糖面包、餐汤及沙律,主食,饮品(冻饮不用加钱)

黑糖面包

烧肉酱味猪肋骨($128)

烧盲槽鱼柳($128)

• 黑糖面包
  • 烧肉酱味猪肋骨