餐厅: 温野菜 (2000年廣場)
资讯:

2017-09-09 10092 浏览
同事生日lunch 食乜好?同事好想食餐好,但又唔想再食日本sushi,西餐就黎食晒成个铜锣湾,所以今次又再来一次温野菜!午餐打边炉真的很满足,满足到下午茶也不用吃但话说回来,午餐吃得丰富,晚餐便可以吃少一点!顺便减肥!而且午餐是会比较便宜的。这次我们又是一行6人去吃午饭,知道温野菜一定要book table,不然排队浪费了很多时间!由于我们6人,他们也安排了一家房间给我们,非常安静先看menu,我们大家都选好了他会安排两部tab 比我地落order。刚好我们大家order 的都是同一款定食。温野菜出名一人一锅,每人可以选不同的汤底,而且食材新鲜。大家也选了昆布汤(因为不用加钱)定食E 上牛、豚、鸡特盛 $148牛分了四款给我们选择,喜欢吃牛的我今次选了全牛宴英国安格斯牛肋肉、美国上级牛肋肉及美国牛胸腹肉定食包含温野菜盛合、塩辛薯仔伴鱿鱼沙律酱、竹筒免治鸡肉半份、鸟冬/香饭及饮品薯仔及鸡肉也是非常爱欢迎,很想一吃再吃,但由于肉太多,大家都未能撑得住吃甜品,所以这次没有点甜点,有点可惜吃饱后,大家都很满足离开,不知道下次吃丰富午餐会是何时呢.....
由于我们6人,他们也安排了一家房间给我们,非常安静

2095 浏览

先看menu,我们大家都选好了
他会安排两部tab 比我地落order。
刚好我们大家order 的都是同一款定食。
温野菜出名一人一锅,每人可以选不同的汤底,而且食材新鲜。

大家也选了昆布汤(因为不用加钱)

定食E 上牛、豚、鸡特盛 $148

牛分了四款给我们选择,喜欢吃牛的我今次选了全牛宴

英国安格斯牛肋肉、美国上级牛肋肉及美国牛胸腹肉

定食包含温野菜盛合、塩辛薯仔伴鱿鱼沙律酱
、竹筒免治鸡肉半份
、鸟冬/香饭及饮品

吃饱后,大家都很满足离开
,不知道下次吃丰富午餐会是何时呢.....
2017-09-05
庆祝纪念