2022-08-11
去了一直跃跃欲试的Couple’s Kitchen。以墨绿色和白色为主调,餐厅走的是西式复古典雅风和窗外林立的旧楼有强烈的对比。午餐款式挺多,有12款,平日不用加一,而且可以特价加配小食甜品。点了🐱香煎芝士软壳蟹汉堡配海皇沙律酱汉堡size很大!配薯条同沙律。汉堡材料丰富,大大只软壳蟹、原片蕃茄、香脆的芝士片、鲜甜的鱼子、紫洋葱、生菜等一口咬落去,香脆之余,食到中间鱼子爆开同海皇沙律酱配搭起来非常突出软壳蟹的鲜味。而且汉堡包很松软,拎起嚟咬口感好丰富。薯条份量也挺多,而且很脆。吃腻了可以吃点沙律中和一下。🐱Twinnings pure white tea跟餐热饮的茶可以拣洛神、earl grey或white tea。twinnings的茶包不用我说都知好饮。🐱泡芙$12/2来个甜点做终结就完美啦,$6@泡芙虽然细细粒,但冰冰凉凉,忌廉唔会雪到硬晒,清甜得有啲似食云尼拿雪糕。
点了
🐱香煎芝士软壳蟹汉堡配海皇沙律酱