2024-09-23 268 浏览
今日lunch同左同事去试吓依间藤椒滋味,楼面都几光猛,地方几整洁,我叫左碗藤椒鲜鱼墨丸米线,一定要讲,个汤真系几好味,唔会好重味精嘅感觉,个藤椒酱先系重点,好香!米线的口感非常滑顺,煮得刚刚好,弹牙又不黏牙,搭配上汤底更是绝配。更重要的是,藤椒带来的香气和微微的麻感,恰到好处地增强了味觉体验,让这款米线不再单调,而是充满了惊喜。鱼片不过不失,墨丸都是一样,正常发挥。重点系肚饿嘅朋友要去食嘅,因为相当大碗!今日我去了一间餐厅,品尝了他们的藤椒鱼片米线。这道菜给我留下了深刻的印象,滋味独特,让人食指大动。这顿藤椒鱼片米线的整体味道让我感到非常满足,无论是热天还是冷天都非常合适。而且,进食过程中麻香的满足感让人忍不住想要再加藤椒。总的来说,这次的用餐体验令我非常愉快,绝对值得推荐给喜爱米线和海鲜的朋友们。如果有机会,我一定会再回去品尝更多他们的招牌菜。

2024-09-23