2022-12-17
去开诚品 除了书本外 还有很多不同的美食今次去了间带日风的西餐店环境舒适 因为3人同行 窗边的2人对座冇份用不过也入座于靠窗的位置店内播放著old school 外语乐曲人少少点了 2个餐Brunch Board 4 Sides W/ Bakery Lemon Danish 1pc - 香脆,带微微柠檬香,可惜因为配上松露蛋食,吃下时松露完胜Chocolate Danish 1pc - 香脆,也是配上较重味的樱花虾蛋,食不出朱古力味Mousse Coconut Yoghurt - 入口棉棉 如空气一样在口腔内化开 一投脓脓的椰子味在口中回转 不爱椰子味的我浅尝~浅尝~Sakura Shrimp & Crab Fat Scrambled Eggs - 樱花虾的味道得重 汤汁的咸味也没有把蛋味覆盖 可能放碗上菜 蛋的中间位置 有点儿过熟 实了点Black Truffle Scrambled Eggs - 满满的松露味 蛋质地同上Mushroom Salad - 食物原味道$148.0Brunch Board 5 Sides W/ Rice Sakura Shrimp - 软身 有饭香Asi
今次去了间带日风的西餐店
Mushroom Salad - 食物原味道
$148.0
Brunch Board 5 Sides W/
Rice Sakura Shrimp - 软身 有饭香
Asian Style Citrus Spring Chicken - 好好食 真的要赞好 修身人士 外食点鸡无数 这店真的是数一数二嘅利害 慢煮唔洗讲 鸡肉嫩滑肉汁多 咸度刚好 也没有雪气味
Homemade Salmon Rillettes - 有新鲜感 三文鱼味有点淡
Granola Greek Yoghurt - 又系冇得输的原味道
Sakura Shrimp & Crab Fat Scrambled Eggs - 重点了 味道同上 但今次蛋质较滑 再搭上白饭 OMG 太邪恶了 人家要少碳水化合物呀
Miso Eggplant - 好味 茄子已被味增包得死死 但不是死咸嘅味道 出餐时还暖暖的 配饭一流
$251.0
Taro Muffin - 可能先出场的太出色了 食饱咗 反而觉得这个芋泥味没有预期中的出色 要赞下个包表面系煎得香脆 内心软棉 只系差了点期待的香甜味
饮品要 提一提 咖啡底有两个不同的选择
Fruity : Jasmine, Pineapple, Vanilla, Toffee
Choco : Caramel, Hazelnut, Dark Chocolate
同行的点了Mocha match with Choco 噢 味道的层次立即提升多一级