2014-02-07
我挑选了1个渣打优惠餐,柯打了磨菇忌廉汤味道合格外表平平无奇,之后来了客沙拉,淡而无味,像吃克力架一样意粉终于到了,卖相吸引,很可惜烟三文鱼西兰花白汁意粉 同全部白烚一样意粉有煮好的西兰花水味,粟米没什么味道,重点来了,烟三文鱼竟是半生熟,而那种感觉就像熟既三文鱼柳一样只是很咸,上面还加了芝士粉去掩饰熟左既事实!新年菠萝巴马火腿薄饼到了,本来认为应该终于有好吃既东西到肚里,整个薄饼都很咸,完全掩盖了他们所表达的多重芝士味道整个都是重口味,中间有旧白色的芝士外热可惜里面是冷的,这个批最有特色是菠萝,菠萝是批发商供应,所以好吃,整个餐完全失望,我宁可浪费金钱也不想影响舌头,不想吃完去买几公升水解渴,这一餐完完全全浪费我时间!绝对没意思再来!繁华既旺角2层既食肆,虚耗了时间,浪费了金钱,我宁可去女人街吃些特色餐厅都还比大集团好!
柯打了磨菇忌廉汤味道合格外表平平无奇,
之后来了客沙拉,淡而无味,像吃克力架一样