2019-08-17 301 浏览
今天约了多年不见的中学同学午餐, 弹指间 青春岁月已经流逝, 为了方便她回家执行李,去外地公干, 挑选了他 工作的观塘。 按照他给我的指示。 去到鸿图道的 give me five餐厅, 门口已经有大大只字招牌, 电梯上5楼,餐厅景观开扬, 没有压迫感 。我们幸运地坐在靠窗的梳化, 取了餐牌看, 午餐价钱不贵由70多元百多元不等,竟然 沙律, 水果 甜品和红白酒任饮任食,超值!门口就是沙律吧, 有沙律菜, 豆苗, 粟米粒, 青瓜菠萝等等红酒和白酒智利出品, 倒了杯白酒试试, 有淡淡的葡萄香味, 不 涩喉, 非常不错朋友选了法式香草羊架 配露丝玛莉汁, 我选了澳洲肉眼扒8安士配 烧蒜汁,七成熟。午餐 卖相一流, 肉眼扒 切开有少少粉红, 外香内嫰, 口感一流, 配菜几 特别, 有烧蒜子, 蒜子用叉剔出吃粉粉香香, 蒜可以杀菌, 生蒜又怕太大味道,熟蒜正好坐了差不多半小时, 竟然 满座, 原来很多识途老马午聚,餐厅地方大, 还有 桌球枱和飞标, 又可以食又可以玩, 真是意想不到, 又有一个 适合 工作忙碌的香港人放松的地方。坐在淡蓝色梳化上, 饮著白酒, 轻轻松松地闲话家常, 谈谈事业,
坐了差不多半小时, 竟然 满座, 原来很多识途老马
坐在淡蓝色梳化上, 饮著白酒, 轻轻松松地闲话家常, 谈谈事业, 说说儿女, 渡过一个愉快的 午膳, 埋单价钱每人百多元, 绝对不贵, 物超所值