上个月看到尖沙咀开了一家新的日本寿喜烧料理专门店,还要在我工作地方附近,所以我决定找同事午餐一齐试试看!🤤🤤🤤到了餐厅发现走进餐厅的体验蛮有趣的🤔。外面是一个细小简约的入口,走进去好像穿过一个小小的竹林通道再进入餐厅。感觉好像多年前我去日本东京的一家叫做「时代屋」的餐厅,感觉很有穿越不时空、地点的感觉。餐厅内部走装修日本精致风。 有吧枱、有包箱坐位给客人选择😎🤘🏽店员说这家餐厅是由资深日籍主厨主理!👏🏼👏🏼💖午餐有✨「寿喜烧套餐」跟✨「厨师发办餐」给大家选择,我自己点了「日本和牛寿喜烧」套餐首先上前菜,特别喜欢开胃的「京都豆腐」另外昆布饭混合了多款日本北海道米种再配上昆布煮成,之后再上「味噌汤」和「茶碗蒸」,OK!我已经开了胃口准备吃我的主菜了😝「日本和牛寿喜烧」用了「京都姬牛」、「橄榄和牛」。两款肉质油花明显,肉质颜色也非常红润新鲜。我比较喜欢吃「京都姬牛肉」即融口感令人难忘,「橄榄和牛」就比较嫩滑顺口,肉味比较浓,一口放进口里,口感丰盈。寿喜烧酱汁调味也调得刚刚,好不会太咸。因为之前试过一些餐厅虽然肉质品质也是很好,但因为酱汁调味太浓太咸,真的浪费了食材,所以调味真的很重要。这家餐

店员说这家餐厅是由资深日籍主厨主理!👏🏼👏🏼💖

寿喜烧酱汁调味也调得刚刚,好不会太咸。因为之前试过一些餐厅虽然肉质品质也是很好,但因为酱汁调味太浓太咸,真的浪费了食材,所以调味真的很重要。这家餐厅确实在这方面做得很不错!午餐能吃到这些,太满足了,赞!👍🏽👍🏽👍🏽✨
精致美味的餐后甜品,柚子雪芭
2023-05-10