2023-09-12 548 浏览
红蚂蚁餐厅是香港唯一一家提供发丝面的餐厅,我在这里吃过午餐,留下了深刻的印象。 很喜欢这里的发丝面,粗细不一,口感爽脆,非常独特。每次来这里都会必点。餐厅位于v walk商场,店面宽敞,桌与桌之间的距离也很充足。 这次我点了猪软骨发丝面,选择了酸辣汤底。顾客可以根据自己的喜好自由搭配不同的汤底。猪软骨炆得软淋,入味,搭配微辣酸辣汤底非常开胃。此外,我还点了亚来咖哩猪颈肉饭。猪颈肉切得很厚,咬下去有著烟韧的口感,非常美味。亚来咖哩也带来了惊喜,它是马来西亚咖哩,香料丰富,而且椰汁味道不太浓,不会让人感到腻,即使是我这样平时不太爱吃饭的人,也把整碟饭吃得一干二净。 总的来说,红蚂蚁餐厅的食物质量有保证,价格也很优惠, 是午餐饭堂的不二之选。