新将军奥宝琳的德美寿司,他们的午餐都几好味道。先来一个前菜,有一小块带子,很清爽,也不错。寿司定食: 每一份寿司都不相伯仲,有一定质素,烧玉子也很好味。樱花鱼生饭定食:份量也不少,上面这一块大带子值回票价。鱼生的肉质比其他连锁店的清甜一点。三文鱼彩饭:三文鱼鱼生和熟三文鱼一齐吃,我比较喜欢分开来吃。都是这一大块带子吸引。因为小朋友的需求,每次都会有鳗鱼饭。略嫌皮㶶了多一点点,但本身也很甜很滑,没有骨。海鲜锅乌冬:材料都几足,乌冬亦爽口。每个餐都包蒸蛋和一小小香甜冻蛋白。下午餐来说,这个价钱,加上这样的份量和质素,很合理,很好。所以另一晚上也encore。论服务,早期开埔的时候,的确有一些服务员的态度比较难接受。但近期,总算正常。@CalvinCanEat
新将军奥宝琳的德美寿司,他们的午餐都几好味道。

先来一个前菜,有一小块带子,很清爽,也不错。

寿司定食配牛肉乌冬

樱花鱼生饭定食

三文鱼彩饭

鳗鱼饭定食

海鲜锅乌冬:材料都几足,乌冬亦爽口。

海鲜碢乌冬

每个餐都包蒸蛋和一小小香甜冻蛋白。

@CalvinCanEat

寿司定食配牛肉乌冬