餐厅: 大快活
资讯:

平时都有去食大快活,不过就多数是去食早餐或是下午茶,午餐时间过来倒是比较少。午市是上午11点半开始,但原来不是全部在午市会供应的餐点会同一时间供应。因为我之前在网上看到午市有煲仔饭想吃,但最后听到店员话煲仔饭不出住要等等就只能放弃 ... 最后见别桌的在吃烧鸭好似几吸引,又见自己好耐没吃过就点了 - 烧味双拼濑粉 ($43) + 热奶茶 ($7),加热饮品要$7在快餐店来说有点少贵吧?不过个人觉得大快活的奶茶是几好饮,香滑得来有微微的茶涩,不加糖也可以入口。烧鸭的肉质较为厚身,会有少许的肉膻味。另外叉烧虽然不是蜜汁那种吃落带甜味,但口感软嫩还是不错。不太喜欢濑粉

烧味双拼濑粉 + 热奶茶

烧鸭的肉质较为厚身,会有少许的肉膻味。
另外叉烧虽然不是蜜汁那种吃落带甜味,但口感软嫩还是不错。
不太喜欢濑粉
2022-01-09