2016-06-29 2859 浏览
这家餐厅虽然在屋企附近,很多时路过都见到有人在店外排队等位,但就从来未帮衬过;刚巧到了午饭时间,即管试试吧,好的话又多一间饭堂,不好的也只是一次罢了!未到门口,已看到一班人在等位,取飞后待了差不多半小时才有位。😞我们分别点了All Day Breakfast 和香辣蚬肉炒意粉。All Day Breakfast ($78)~ 食材有牛油粟米、炒蛋、田园沙律、蕃茄豆,炒杂菇、车厘茄、炸薯饼和多士。炒蛋外表看着水嫩,却是蛋味奉欠;只是尝到点点奶味,个人而然并不喜欢这种烹调方法,加入了上汤或奶虽可令质地变滑;但也夺去了蛋原有的滋味,有点本末倒置。如炒蛋的时间控制得宜,不添加奶、上汤也能煮出蛋香嫩滑的效果呢。牛油粟米煮得稍淋,同样是味道淡薄;多士也𣎴知烤好多久,又淋又韧;最好味就只有炸薯饼。跟餐的橙汁味道非常「清淡」,不知一比几多呢?香辣蚬肉炒意粉($68)~ 卖相很是搞笑,蚬肉大部份已离壳,且肉同壳也不成比例;整体的味道淡而无味,唯一比较可取的是意粉不会炒得过淋。跟餐的粟米忌廉汤同样也是味道寡淡。随意粉可加$15添一杯饮品,点了杯热的Flat White,微微的咖啡香淡淡飘来,竟是较为令人满

All Day Breakfast
跟餐的橙汁味道非常「清淡」,不知一比几多呢?
橙汁
香辣蚬肉炒意粉
随意粉可加$15添一杯饮品,点了杯热的Flat White,微微的咖啡香淡淡飘来,竟是较为令人满意的一样出品!
Flat White
实在奇怪,何以会有这么多人帮衬呢!
2016-06-25