2018-05-19
申请洲际会员 可享有半价优惠😍😍50%off!(但加一依原价来计!)(Mon-Fri) buffet lunch $448—>$224 //(Mon-Thu) buffet dinner $898—>$449最惊喜的必须是冷盘的海鲜选择非常多全部都非常新鲜 不腥 很香海水味 很多年没有吃过这么新鲜的海鲜 尤其是蟹和蚬肉 蟹有分面包蟹和长脚蟹面包蟹肉质较散 建议吃长脚蟹还有多种类的沙律 例如薯仔沙律、羽衣甘蓝沙律。。。有满满的蟹膏热盘类应有尽有 日式、中式、西式都有即切肉类有羊肉或牛肉片 自行选择烧汁或蘑菇汁 还附有苹果薄荷酱和各类酱汁咖喱 有印度薄饼和传统酱汁中间的是焗鱼柳 微辣非常好食的有无骨牛油鸡翼 每次酿的馅都不一样 上次有饭馅还有焗蛋饼 和意大利云吞? 但我觉得味道奇怪甜品的话质素非常参差有一些非常高质 有一些则非常低质例如炸香蕉是冻的 炸皮已经软掉四方形的蛋糕味道一般般 没特别最惊喜的是他甜品大多数都是法式传统甜品有贝壳蛋糕、马卡龙macaron、费雪南蛋糕、椰子饼干macaroon等等 马卡龙不好吃 外皮太厚 烘得太干贝壳蛋糕非常高质虽然很大件 但真的值得吃
(但加一依原价来计!)
最惊喜的必须是冷盘的海鲜
选择非常多
尤其是蟹和蚬肉 蟹有分面包蟹和长脚蟹
面包蟹肉质较散 建议吃长脚蟹
还有多种类的沙律 例如薯仔沙律、羽衣甘蓝沙律。。。
有满满的蟹膏
热盘类应有尽有 日式、中式、西式都有
咖喱 有印度薄饼和传统酱汁
四方形的蛋糕味道一般般 没特别
最惊喜的是他甜品大多数都是法式传统甜品
马卡龙不好吃 外皮太厚 烘得太干
贝壳蛋糕非常高质虽然很大件 但真的值得吃 费雪南蛋糕还不错
有一个叫浮岛??(用橙色小锅装着那个)底下是伯爵茶味道的忌廉酱 上面是棉花糖和焦糖 很喜欢 右边那个圆形的是云尼拿挞 很好吃!
其实吃了很多不同东西但太多了 不能详细介绍
味道像七喜😂😂
而且可以跟一杯餐茶
咖啡质素不错 我点了热朱古力
咖啡都是一杯来的
朱古力惊喜的是有一壶来!!
Omg 可以大约有两杯半的份量
而且惊喜的味道很好 闻起来是奶香味很重