2020-06-09 1191 浏览
呢排想唔增磅都难,因为实在太著数,搞到我约埋唔同饭脚周围系咁食,今晚去城市花园酒店 「粤」中菜,主要是呢度有晚市精选小菜半价优惠,足有十款任你选,款款都是由入厨30多年的行政总厨赖正成师傅精心炮制,以传统而正宗的手法演绎,由于用料及食材新鲜,因此有些食材只需单的烹调方法,便能让你吃到食材的真鲜味。当然也有些功序繁复的手工菜,入口即尝到个中的滋味。此外,全日自选菜式都有8折优惠,给你更多的不同选择。 先来蜜汁叉烧拼龙井茶乳鸽,未入口己闻到香喷喷,叉烧肉质好嫩滑好友D小姐更是赞不绝口,最后专登为佢而设叫多一碟龙井茶乳鸽,满足晒佢。 脆锅粑干烧河虾,脆卜卜的锅粑上是鲜甜美味的河虾,令人一吃便爱上。 大澳脆炸鸡同彩椒菠咕噜肉,就俾我好有惊喜。 自问不能吃苦,但呢道豉蒜百花煎酿凉瓜,好友就赞不绝口,我都受唔住诱惑,凉瓜就俾佢地,我就只食内里的百花即虾胶,同样鲜甜无比。 虽然半价仲有雪里红豆芽虾松、虾籽野菌红烧豆腐、椒鲜鱿鱼及花雕蛋白蒸龙趸球,但我们最后还是点主餐牌没有半价的海鲜石锅饭,因为海鲜石锅饭每次来都会点,坚好食。 上汤浸菜蔬及杏汁豆腐花作结,一句讲晒呢餐饭,大家都食得好开心,不

大澳脆炸鸡同彩椒菠咕噜肉,就俾我好有惊喜。

上汤浸菜蔬及杏汁豆腐花作结,一句讲晒呢餐饭,大家都食得好开心,不过下次我会再来试午餐,点解?「粤」有半价精选点心啰,咁抵食当然要来食喇 !
2020-05-29
  • 蜜汁叉烧拼龙井茶熏乳鸽