2016-11-14
今晚Dr. T请吃饭,我说食西餐吧⋯他提议去一间上下班门前经过想去而从未试过的餐厅,大家七点准时到达除了我们只有另外一桌的五位女士。Dr. T点了某信用卡推介的半价二人套餐,原来两个主菜都是意大利粉所以想再点一份肉食,我提议吃了主菜后再作打算。很快地,田园沙律、磨菇忌廉汤配芝士包、两碟意大利粉都吃完了,询问餐牌上要20分钟预备的指定甜品「芝士蛋糕」原来也已经准备好了。甜品上桌后我说很奇怪「芝士蛋糕」的造型,Dr. T笑著说吃得出是有芝士味道。甜品后还有杯咖啡,咖啡的牛奶是预先加热的,很好。这餐饭与Dr. T聊天很开心,食物的总结是「很饱!」原来想试餐厅推介的「香煎日本鹿儿岛黑豚肉眼卷」也吃不下了。离去时餐厅还有另外一桌的两位客人;我想补充餐厅服务员态度很好。