2020-04-21
乘著院长的生日临近皆因未能大事庆祝唯有人少少4个吃顿丰富午餐,有超优惠半价片皮鸭关系选到L'hotel Nina et Convention Centre内的如粤沪中菜厅。 甫坐下服务员送来润肺雪梨饮,好浓郁兼味道香甜够滋润正喔! 先来一客前菜三拼有乌鱼子熏蛋、虾多士、红菜头饺,一客有齐香、脆、爽三种口感好令人满足! 红菜头饺皮爽内脆味道还很清新,而虾多士则香脆不油还有爽甜的虾肉好香口惹味。 最后还有弄得荡漾诱人的乌鱼子熏蛋,烟熏味挺浓加上好质感不失为只好蛋,如能重口味点相信更合我口胃! 只需以$198的劲优惠半价便可享原价$488的港式片皮烤鸭一食,想丰富点两食只须加多$100便可,而不想吃烤鸭的其实也有特价清蒸海星斑$398(原价$608),另外还有小菜自选组合均以低至5折优惠价顾客真心抵吃。 港式片皮烤鸭原只配上青瓜、京葱丝及烤鸭酱和么么皮上台,就算半价亦绝没半点欺场! 服务员三两下手势便将烤鸭片好一大碟件件也工整靓仔,以软熟的么么皮包裹著青瓜、京葱丝再沾烤鸭酱,那油香丰腴那味道总是教人欢喜莫明! 叹过美味的片皮鸭来一盅南杏金银菜煲唐排白肺汤
甫坐下服务员送来润肺雪梨饮,好浓郁兼味道香甜够滋润正喔!
叹过美味的片皮鸭来一盅南杏金银菜煲唐排白肺汤润泽一番,再继续努力吃余下之美食!!
这刻传来一阵惹味的香气!原来是热腾腾的啫啫虾干虾膏唐生菜煲$138,全用上生菜胆来炮制还有不少金钩在内吃下嫩口又惹味。
主食我们一人一碗如心食神饭$98,用西班牙黑豚来烤制的叉烧吃下口感软富弹性,而荷包蛋和米粒亦用上日本货,配合师傅特制的酱油吃真的十分黯然消魂喔!
我们还有椰皇芦荟鲜奶炖蛋白$78作饭后甜品,炖蛋白蒸至滑溜胜雪香甜不腻,加上芦荟的爽滑口感更有层次好味又滋润。
最后当然少不了寿桃出场为寿星女庆生,祝院长身体健康、心想事成、永远都咁青春美丽!!