2020-07-25
系OKIBook订枱。食中午自助餐。一至五用OKIBook订枱可以有50%折扣。但要在1:30pm入座。自助餐供应只维持在2:30pm。入到餐厅。环境干净。服务员讲明我可以坐到4:00pm。我个人先去食物选区巡视。没有牛排及羊排。但其他食物充裕。因每次出去取食物,要载口罩。我个人选择一次过取全部食物。因只有我一个人,所以可以将全选的食物放在整张食桌。我拿下冻肉、青口、日式饭团、汤面、红烧鸡、南瓜汤、中汤、糯米鸡、甜酸角。甜品我选取杨枝甘露、豆花、小蛋糕。有无限供应的哈根打斯雪糕。饮品我会自取鳯梨汁、橙汁、热朱古力及咖啡。冻肉、青口及海鲜好易入口。属上等食材。汤面好弹牙。配料好食。足料。红烧鸡肉好嫩。南瓜汤真系好似鑵头味。至于个中汤似老火汤。糯米鸡、甜酸角都好味。杨枝甘露、豆花做到好高水准。特别是杨枝甘露,虽然细碗,但做到好似许留山质素。小蛋糕好精致。好食。朱古力及咖啡一般好饮。埋单$196.8。
题外话/补充资料:
特别是杨枝甘露,虽然细碗,但做到好似许留山质素。