2022-08-14 277 浏览
星期五难得放半天假,可惜天气差,不停落雨,最啱就系去咖啡店坐下,食下野,今次去了位于天后的First Place Coffee。店内以简约布置为主,令人感觉舒服自在,主打轻食,咖啡,甜点。我点了Beef Pastrami Bagel,Matcha Latte和Classic French Apple Tart。Beef Pastrami Bagel卖相精致。贝果选了洋葱味,外层带点香脆。贝果切开两边,下半边搽上芥末酱和蕃茄。当中放着一片片黑椒味熏牛肉,牛肉面放满酱汁,多重口感。旁边放了沙律,蔬菜够爽脆,起中和作用。饮品谂紧拣吾拣咖啡,但当日早上饮左,最后选了Matcha Latte。抹茶味道香浓,质感幼滑。下次试下这里的咖啡。甜点不可少,选了受欢迎的Classic French Apple Tart。上枱仲热,甜店适中,饼底几松化。偶然放慢脚步,充充电系不错选择。

Beef Pastrami Bagel卖相精致。

贝果选了洋葱味,外层带点香脆。

旁边放了沙律,蔬菜够爽脆,起中和作用。

抹茶味道香浓,质感幼滑。

下次试下这里的咖啡。

上枱仲热,甜店适中,饼底几松化。

偶然放慢脚步,充充电系不错选择。
  • Beef Pastrami Bagel