𓆻 𓆻 𓆻沿着半山行人扶手电梯一直上,到达半山摩罗庙街,感觉特别宁静的小区。有一家温馨小馆Pizzeria Italia,主打薄饼意粉等传统西餐。经过门口被刚出炉的薄饼香气吸引着,双脚不其然走进去,点了一个 Pizza Pasta Set ($468/2ppl)。𓄔 MIX ANTIPASTI 自制鸡肉炸丸子 炸新鲜鱿鱼 朝鲜蓟、橄榄和意大利咸鱼配多士 烤面包配自制番茄莎莎酱 烟三文鱼配酸豆、柠檬和特级橄榄油五格拼盘碟子放著五款小食,视觉效果非常丰富。咸酸鲜荤多种层次口感,特别喜欢香味惹味的鸡肉炸丸子。𓄔 Parma Gorgonzola e Cipolle Pizza 巴马臣火腿、哥根苏拿芝士、洋葱的配搭,咸香惹味!Pizza饼底软腍带点烟靭,加上大量芝士,吃起来特别软糯,必点推荐!𓄔 意大利磨菇香鸡扁意粉扁意粉爽口弹牙,挂上浓稠惹味的磨菇白汁,加上份量不少的鸡肉,丰富好吃。𓄔 Tiramisu Tiramisu的酒味和奶味平衡得刚好,洒上满满的咖啡粉,完美的饭后甜点。很喜欢他们vintage风格的装潢,非常有欧洲小餐馆的温馨感觉,店员只有几位,但笑容可掬,特别喜欢他们的

𓆻 𓆻 𓆻

𓄔 MIX ANTIPASTI
自制鸡肉炸丸子
炸新鲜鱿鱼
朝鲜蓟、橄榄和意大利咸鱼配多士
烤面包配自制番茄莎莎酱
烟三文鱼配酸豆、柠檬和特级橄榄油

𓄔 意大利磨菇香鸡扁意粉

𓄔 Tiramisu

很喜欢他们vintage风格的装潢,非常有欧洲小餐馆的温馨感觉,店员只有几位,但笑容可掬,特别喜欢他们的小店人情味。

𓆻 𓆻 𓆻

2025-01-20