2020-04-18
韵儿在西摩道工作,今天下班后想找一点特别的菜式吃跟朋友走到摩罗庙街看见一间不起眼的餐厅-PaPa gomes------------------------------这间餐厅光顾的是外国人居多,感觉不像香港老板是印度人-Alex,他十分健谈我们两个女生不知道吃什么好( ꈍᴗꈍ)他介绍两道菜------------------------------Old Delhi' butter chicken curry $88老板说这是来自北部印度菜,酱汁带著蕃茄阵阵鲜甜鸡肉肉质嫩滑去骨(≧▽≦)辣度属于微辣~有醒胃作用Honey -touch prawns curry $98酱汁酸酸甜甜的味道。◕‿◕。令人不自觉吃多几口第一次吃咖哩味的虾唷。虾是已经去壳了,整个虾肉是沾满酱汁十分入味(≧▽≦)我和友人觉得光是咖哩太单调了,于是点了一个饭和薄饼Garlic Naan $25这个印度芝士薄饼用料也不吝啬^_________^芝士味十分浓郁(☆▽☆)单吃薄饼也好味沾咖哩酱也是另一种口感Saffron rice $55本来想叫一个印度煲仔饭-可惜朋友不喜欢吃羊肉我们便转见了这个纯饭(人 •͈ᴗ•͈)但是
韵儿在西摩道工作,今天下班后想找一点特别的菜式吃
这间餐厅光顾的是外国人居多,感觉不像香港
老板是印度人-Alex,他十分健谈
我们两个女生不知道吃什么好( ꈍᴗꈍ)他介绍两道菜
老板说这是来自北部印度菜,酱汁带著蕃茄阵阵鲜甜
鸡肉肉质嫩滑去骨(≧▽≦)
辣度属于微辣~有醒胃作用
Honey -touch prawns curry $98
酱汁酸酸甜甜的味道。◕‿◕。令人不自觉吃多几口
第一次吃咖哩味的虾唷。
虾是已经去壳了,整个虾肉是沾满酱汁十分入味(≧▽≦)
我和友人觉得光是咖哩太单调了,于是点了一个饭和薄饼
Garlic Naan $25
这个印度芝士薄饼用料也不吝啬^_________^
芝士味十分浓郁(☆▽☆)单吃薄饼也好味
沾咖哩酱也是另一种口感
Saffron rice $55
本来想叫一个印度煲仔饭-可惜朋友不喜欢吃羊肉
我们便转见了这个纯饭(人 •͈ᴗ•͈)
但是不能看小这个饭,这个饭炒至金黄色
粒粒分明而且香口(◠‿◕)有饭的感觉
这间印度餐厅只是开了四个月
而且在中环这个地区入面只有这一间是做印度菜
其他一般餐厅多数以西餐为主~所以吸引了不少欧洲人前来~再者别看这间餐厅小小的
他五脏俱全~绝对拍得上其他大餐厅
Papa Gomes