2021-05-13 14587 浏览
上个星期和先生到位于尖沙咀半岛酒店的露台餐厅食自助餐—————————价钱成人每位ᴴᴷ$878—————————用餐时间6:00pm-9:00pm—————————餐厅环境餐厅设计优雅有格调 色调柔和舒适 楼底够高 空间感十足 食物集中摆放在一进门口的中央位置 琳琅满目 目不暇给 餐桌向两边延伸 我们被安排在其中一边的靠窗座位 台与台之间相隔足够的距离 私隐度高 也有足够社交距离😂 望住过百年历史的半岛酒店房景和远处的太空馆半圆建筑进餐 有一种悠言自得的写意感 —————————食物种类老实讲 食物种类比起其他5 星级酒店既自助餐都来得少 不过贵精不贵多 性价比不错-小提示:如果你系生蚝🦪狂热份子这里满足不了你 如果你是想食很多不同食材的自助餐 这里也不是最好选择—————————冻海鲜龙虾🦞 矶烧鲍鱼 带子 青口 虾🦐 长脚蟹脚 蟹钳 螺 最有惊喜一定是鲍鱼 第一Size适中 一口一只 肉质不会太韧但又嚼口 味道甜甜的好入味 😍 👍🏻然后龙虾肉质一梭梭都算新鲜 🥰 带子大粒 又食一啖一粒好有满足感喔☺️ 另外 酒店有个好贴心的服务 就是所有虾和蟹都已经剥好壳 真是懒人恩物 ❤️ 青口都算
上个星期和先生到位于尖沙咀半岛酒店的露台餐厅食自助餐
餐厅设计优雅有格调 色调柔和舒适
食物种类
冻海鲜

龙虾🦞 矶烧鲍鱼 带子 青口 虾🦐 长脚蟹脚 蟹钳 螺
最有惊喜一定是鲍鱼 第一Size适中 一口一只 肉质不会太韧但又嚼口 味道甜甜的好入味 😍 👍🏻然后龙虾肉质一梭梭都算新鲜 🥰 带子大粒 又食一啖一粒好有满足感喔☺️ 另外 酒店有个好贴心的服务 就是所有虾和蟹都已经剥好壳 真是懒人恩物 ❤️ 青口都算大只 入口够嫩 不会韧 虾就正正常常 蟹脚和蟹钳就比较一般 只有重重的死咸 不吃也罢 留肚食其他
刺身寿司🍣

通常食buffet都不会食寿司 至于刺身 这里约有6-7款buffet常见的 我一向不太是生食唔好者 所以今次只食了带子和吞拿鱼 前者味道鲜甜juicy 所以默默食了几粒 ☺️☺️ 后者则普普通通 有少少筋 先生说其他刺身不过不失
热食
种类真不多 讲一下我试过的

厨师即场切割的有两款肉类 牛肉里面是耀眼的粉红色 熟度刚刚好 好juicy无筋 可惜的是那一块份量真少得可怜🥺 其实可以大块少少 一啖落肚没有甚么满足感啦 另一块肉好鞋 不值一提
香煎银雪鱼🐟味道不错 虽然清淡一点 但肉质嫩滑 所以encore了一次
熟龙虾比冻的多了调味 味道更佳
日式叉烧拉面🍜是先生食 说味道不错 不过我就没有浪费位置给它啦🤣
每人都有一款小食 每日都有机会不同 今次这个应该是八爪鱼多士 不觉得有何特别 🥲
甜品水果

甜品种类大概十多款 味道整体都不错 尤其喜欢朱古力慕丝蛋糕 香浓的朱古力和细滑的口感 大爱❤️❤️ 另外西
柚马卡龙口感够脆 有淡淡西柚味 但重点是不会过甜 蓝莓🫐芝士蛋糕混合著蓝莓的香甜和芝士的香浓 质地厚实 好好味 😋 水果有大约6款 作为饭后果选择都不错 最爱西瓜🍉 解暑解腻一流

另每人有一客半岛酒店有名的橙味soufflé 三个字:空气感 有橙子🍊味
—————————

最后 每人都有一杯餐饮 我已经很饱 所以order了热柠蜜 蜜糖是分开一小瓶 先生就order了peach tea 一倒出来桃味四溢 🍑 好香 不过香味只停留在鼻子里 饮下一啖只有茶涩味🤣🤣 不过都挺relaxing 而且餐饮是用银器茶具和瓷杯 感觉挺优雅 ☕️
信用卡优惠
用visa signature或infinite就有九折优惠 相对于减去加一 每人八百多 性价比算不错 如果有特别节日要庆祝不妨考虑一下这里喔
2021-05-06
用餐优惠