2009-10-08
老公贵为半岛金卡holder,时不时会收到半岛的宣传品,对Salon de Ning都曾一度上心。在28楼Felix饱餐后,两口子意犹未尽,继续到地库感受这间与别不同的异域风情酒吧! 酒吧并不好找,是夜两口子也要由柜台小姐专程带路,才到达地库隐蔽的入口。而酒吧的大门需经眼部扫描,才会开启,更增神秘科幻色彩! 进到吧内,其实地方不算很大,主要由含4张台的中小型歌厅、3间特色半开放侧房(注1),及特色吧台组成。天花也非常特别,虽然外藉侍应有礼地提示过不可拍摄环境,还是忍不住影了好几张相;不过以机仔随便拍下的照片,实在难以捕捉现场那份中西合璧、又集诡异及魔幻元素于一身的感觉,一种予人酒不醉人人自醉的感觉。 是晚我们是送被安排就住中场歌厅,一边欣赏超正超夹的现场live band,一边跟随侍者推介,慢慢享受两款据讲很热门的cocktail: Ning sling-由absolut mandrin, lychee liqueur, orange juice, passionfruit puree及fresh mint blend成,简单来说,就是singapore sling的变种,甜度高果味重
Ning sling-由absolut mandrin, lychee liqueur, orange juice, passionfruit puree及fresh mint blend成,简单来说,就是singapore sling的变种,甜度高果味重,较易入口。
L'Afrique-由Bacardi Rum, Passionfruit juice, lime cordial, lemon juice及blue Curaco blend成,青柠味令整杯饮品变得清新,我几喜欢欣赏的~
伴酒的小吃也很精致又认真,除了杏仁、薯片,还有粉组粉紫的美丽朱古力粒,与垫杯的粉红粉紫饮品垫衬成一绝。虽然场内只得2-3对外国客,乐队演奏下气氛却是好得不得了,我与老公都留连忘返,hea到不愿走了~~~
Felix试了一次就够,但玲珑酒廊却是两口子不介意来了又来的地方,独特的风味与体验,几值大家花百多元来感受一下的!
更多相可见:http://www.facebook.com/album.php?aid=108987&id=625718234
注1 - 三间侧房分别模拟非洲部屋、瑞士小木屋、日本和风部屋,各具独特风味,布置非常迷人!