2019-04-29 103 浏览
年纪越大越注重健康来,那个早上我们在山顶晨运以后便乘搭缆车下山再慢慢地往下游走……穿过商业大厦,横过lobby, 衹觉惊讶的是在这商业大厦里竟然有个犹如foodcourt的lobby: 星巴巴、Pret a 三文治、Simply 生活 及 Kim's 碗,还看见有一间OK士多。相对地无论在我们家或工作的地区也没有遇过“阿KIM只碗”,因此午餐便在这儿解决。在下午二时的时段里仍然见到有不少OL、Salaryman来这儿买东西吃, 他们多是买kimbab及Rice bowl。韩式Rice Bowl都是配搭香蒜牛肉或泡菜猪肉或照烧鸡肉跟每日精选配菜……不甚有特别衹胜在均衡。后来萤幕一转,出现在眼前的是“The Vegetarian Choice”。继在尖沙咀海运里“Jmak”吃过韩式素菜后,今次是第二次了;店员介绍说他们从韩国把「素牛肉」引进店内,用以炮制素牛肉紫菜饭卷、素牛肉饭/粉丝及素韩式拌饭。饮品除了有惯常的罐装饮品外,我看见这个「梨花园济州青橘子」的饮品介绍,够特别呢!他说样样都想吃,所以我们点了半荤半肉的午餐及两杯「梨花园济州青橘子」的饮品。韩式素食拌饭 $82 饭盒分两层,底层盛

韩式素食拌饭 $82
饭盒分两层,底层盛白饭,面层是素菜料:素牛肉、豆芽、冬菇、红萝卜、蛋、紫菜、芝麻等等;白饭的量算多,连男士也够饱,拌饭的辣酱带甜,素牛肉的质感似是面根,口感粗而味道是甜的。
「梨花园济州青橘子」的特饮,购买任何食品衹是加$28便饮得到,左杯是以梳打水作基底的「杂莓乐园」,右杯是我较喜爱的「冷泡绿茶」,因为味道较前杯酸甜清爽。
素牛肉紫菜饭卷$60
口感特别的饭卷,因为有着素牛肉的质感再加上很多蔬菜的清新,虽然是素菜但味道也十足。
泡菜猪肉饭$62
大堆头的便当,有饭也有炒粉丝(还有大量伴菜),泡菜猪肉香辣惹味好够韩,完全没有想过在便当里竟然会有𩠌多过饭的情况!

最后要说一声:好饱……好饱饱!
外卖自取