2014-03-07 1964 浏览
转成半职后,甜魔妈妈打算逢星期三就带小兄妹免费游馆,科学馆是第一站,顺便也可以到尖东一带揾食了! 该天的原目标是Outback Steakhouse (真心觉得尖东店特别美味),不过去到临时又给agnès b. Café LPG吸引了,改变主意吃了一顿light lunch。这间cafe占地宽落,装修清丽超脱,随意得来带有法式高贵典雅气息,令人十分响往;不过就是完全没有套餐,所有食物散点消费较高。反正都是散点,一般的三文治及意粉都看不上眼啦,就点了下图的Egg Benedict ($88),成品可以选择配Parma ham, smoked salmon或Beef,甜魔妈妈就拣了巴马火腿,肉质丰腴软滑、咸香有致,与柔嫩流心的半熟蛋,及垫底小法底形成很美味的组合,一客只有两件吃完还真不够喉! 拌碟还有少量的清新沙律菜,也是全部吃光了的。见到这缤纷琳瑯的饼柜,甜魔妈妈的甜瘾几乎要爆发啦! 不过为了健康也是为了荷包,最后决定少食多滋味,只点一款好了。大家估到甜魔妈妈为什么拣这款饼吗? 其实一讲名字大家就会恍然大悟,没错,这款由Hazelnut, chocolate mousse, feuill
大家估到甜魔妈妈为什么拣这款饼吗? 其实一讲名字大家就会恍然大悟,没错,这款由Hazelnut, chocolate mousse, feuilletine, vanilla sponge cake组成的可爱甜品,名字叫做Chloé ($38)!! 是我偏心了吗? 知道名字后,觉得它在一众甜品中长得特别可爱呢~~~
这款甜品味道柔美不腻,外层的慕丝部分除有妈妈喜欢的朱古力味,也有著榛子甜香,中间则有著清香软绵的云尼拿蛋糕,垫底还有香脆吸引的脆底,整个组合相当美妙呢! 不过它的个子实在偏小,如果份量大一些,甜胃定会更满足!
其实真的很喜欢这里的气氛环境,有机会也会再来的;不过下周三的午餐已经看中了另一家餐厅,是那里? 下周再分享了~~~
2014-03-05