餐厅: 和味
资讯:

2020-03-30 1293 浏览
平时系尖沙咀返工,有日同同事OT过后,就揾左泥间餐厅医下肚。.坐低后,店员主动拿餐汤给我们,是日餐汤是合掌瓜排骨,感觉鲜甜没有味精。.蜜汁叉烧饭(HK$68)叉烧肥瘦均匀,肉质松化软淋,又不觉油腻。叉烧甜甜的,充满蜜汁味道,边位还有少少焦味,配白饭一流。记住半肥瘦叉烧才是最好吃的!.咖喱牛腩锅 (HK$108)这个咖喱牛腩是用热锅呈上的,一直滚住来吃,热辣辣,正! 咖喱牛腩味道浓郁,这是港式咖喱,味道带甜甜的,十分出色。牛腩锅不只是牛腩,还带有少量牛筋,加配上薯仔,配白饭亦是一流。.红青椒炒牛肉 (HK$88)红青椒炒牛肉镬气味重,颜色丰富,经青葱及青椒爆香后,牛肉味道更香口。
蜜汁叉烧饭(HK$68)
咖喱牛腩锅 (HK$108)
红青椒炒牛肉 (HK$88)
2020-03-27