2017-09-02 581 浏览
此餐厅以台式火锅作卖点,曾经多次游台,感觉捉不著台湾的风格和味道。连擦边都达不到,估计此餐厅是因应香港人的口味改变了风格。1)牛肉味道尚可!2)抹茶配芝麻丸是值得推荐! 但其他的配料与中式火锅没什么分别,只是上菜排得较美观。3)饮品方面,建议不要选择珍珠饮品系列。4)甜品建议雪糕。服务员(侍应生)的服务态度须要再提升。良莠不齐, 门口的侍应生大叔大声宣传,硬推自助任食,但绝少提及半自助的,当然你再问他,他(再)挤牙膏式解释条款,是否巧取?见人见智,可能是公司政策吧。但某些贵价食材只是会提供一次。眼见多抬客人坐下来 ,才发现中伏,多数是发现货不对办。可幸是,其他员工态度友善,年青的伙计比大妈/大叔更友善和认真,建议找年青员工下单。可以令食欲不受其他因素影响!
1)牛肉味道尚可!

3)饮品方面,建议不要选择珍珠饮品系列。

4)甜品建议雪糕。

自助餐食材
2017-09-02