2021-09-11
尖沙咀胡炉 半自助火锅初体验一共有三个时段可以选择,假若五时半以及9:30入座的话,只需要$238一位,假若是7:30入座的话,$298一位,早点吃健康点,因此我们选择5:30,入咗起计两小时,非常化算。一入座职员便送上至尊拼盘以及要面包冻蟹。有时令海鲜四款,我们今天分别有扇贝,游水海虾,鲍鱼,几款海鲜尚算新鲜,唯独鲍鱼可能我们煮得太久比较硬。面包冻蟹相当不错,非常新鲜以及鲜甜,另外有很多蟹膏,回味无穷。汤底方面因为朋友不能吃辣所以我们选了蕃茄牛腩锅,里面有蕃茄洋葱以及很多的牛腩,牛腩还以为是汤底的材料质素一般,想不到挺入味及软嫩的,蕃茄汤也挺浓郁,比起麻辣火锅这个汤底适合健康之选 另外搬自助火锅本身已提供了胡炉拼盘,有三款肉,分别是半自助餐已经包左 三款肉类,分别是澳洲和牛 ,牛舌心 ,以及黑毛猪,虽说不是顶级的牛肉,不过$238可以吃到澳洲和牛,也是相当不错,牛香很重,半肥半瘦,喜欢吃牛舌的也可以试试他们这里的招牌牛舌,薄薄一片,不会过硬。另外套餐也包了三种饺和丸,黑松露墨鱼丸,黑松露丸黑松露味很重,手打虾丸,虾丸弹牙牛肉芝心丸,一咬下去芝士爆浆,三款丸都挺出色的 。另外还有鲜虾
另外还有鲜虾云吞,XO酱带子饺,鱼皮饺 。
任叫材料的分别有娃娃菜 ,猪颈肉,猪红,牛柏叶,豆腐,肥牛,响铃 ,出前一丁 ,红薯粉
等等。当中猪颈肉挺好吃的,有一点花雕酒味道。总括而言性价比挺高,假若下次不想吃日式任食火锅,可以试试胡炉。