2015-10-07
店名:辛安东元祖奶奶鸡地址:旺角白布街20号地下好味指数:8.2/10价钱:$128(半只)辛安东元祖奶奶鸡 (激辛)店舖最出名的奶奶鸡半只是$128,而一只是$198的。奶奶鸡几乎枱枱都有点,分无辛 ,小辛,中辛和激辛。嗜辣的我当然选了最辣的级别。店员再三提醒我们激辛真的很辣,她更告诉我们有客人吃至喷火,最后要加水解辣。我们自觉吃得很辣,一定不会难到我们。奶奶鸡到了......我们:咦!点解会系一只?我地明明点了半只。店员:等一等,帮你睇下!店员:(禁电脑,check record)店员:唔好意思,同事入错单。你地照食啦,因为应该唔会有人食呢个辣度,我计反你半只价钱。[[]]讲番奶奶鸡,除了有鸡外,配料还有青瓜,薯仔,红萝卜和冬粉。奶奶鸡味道有点像鸡煲,只是没有热窝暖着。奶奶鸡肉质嫩滑肥美,而且入味。鸡汁渗透在配料中,非常入味,当中以冬粉最为入味,麻香辣汁布满在每一条粉条上,粉条有点像扁版红薯粉,吃上来烟烟韧韧,是我最为喜爱,啖啖都是激辛体验。其实激辛辣度是类似伤心酸辣粉的大辣和劲辣之间。对于这个辣度我们的确是可以接受的,但无疑地也感一点点辣,加上店内冷气微弱,我们都吃得汗流浃背。如
好味指数:8.2/10
价钱:$128(半只)
辛安东元祖奶奶鸡 (激辛)
奶奶鸡到了......
我们:咦!点解会系一只?我地明明点了半只。
店员:等一等,帮你睇下!
店员:(禁电脑,check record)
[[[哗......半只变一只好抵呀!!!]]]
讲番奶奶鸡,除了有鸡外,配料还有青瓜,薯仔,红萝卜和冬粉。
奶奶鸡味道有点像鸡煲,只是没有热窝暖着。
其实激辛辣度是类似伤心酸辣粉的大辣和劲辣之间。对于这个辣度我们的确是可以接受的,但无疑地也感一点点辣,加上店内冷气微弱,我们都吃得汗流浃背。如果下次再吃的话,吃中辛好了。
好味指数:7/10
价钱:$58
冰珀豚肉
汁的味道不错,配上葱丝是一个不错的配搭,适合夏天进食。
好味指数:7.2/10
价钱:$48
芝士地狱薄饼
好味指数:6.5/10
价钱:$48
韩风卷
碟上有沙律酱提供,可增添味道效果。