2014-01-06
于油麻地下车后,沿途只看见有不少布料批发的小店,一点都pum不像会有cafe似的。位于界限街的居卢是半露天,一半客人都要坐到出面,在这十二度的低温下,可真的冷得发抖,但为了试这里的waffle,多出色,我们也不介意了!连忙要了两杯热饮和一客窝夫,领教过咖啡弄松饼的饱肚度,我们真的不敢点一人一份了!吞拿鱼松饼($68) +牛油和蜜糖 ($4)等了大概15分钟,我们的tuna 松饼来了。车厘茄,粟米 ,青瓜,生菜—超健康的组合,颜色也鲜艳夺目,看到也开心!店员说没有任何syrup和牛油送,要的话要多付$4,因为我们觉得吃waffle如果没有甜甜的酱料总像欠缺了点重要元素似的,所以当然要来一份蜜糖和牛油。waffle外层香脆,里面的口感中式蛋糕,而味道有点像北角那间鸡蛋仔那种味道,哈哈。但是坐在街头松饼真的很冷掉,建议还是等天气暖和点才来。吞拿鱼偏咸,还好有waffle和蔬菜衬托,中和一下咸度。薄荷朱古力 ($36)薄荷朱古力拉花精美,薄荷味刚好,可是可可味可以更为浓烈。法式焦糖卡布奇诺 ($42)咖啡表面洒上砂糖,用火枪烧一烧后,脆面和幼滑的奶泡入口蛮特别的,虽然 Cafe Habitu也
连忙要了两杯热饮和一客窝夫,领教过咖啡弄松饼的饱肚度,我们真的不敢点一人一份了! 吞拿鱼松饼($68) +牛油和蜜糖 ($4) 等了大概15分钟,我们的tuna 松饼来了。车厘茄,粟米 ,青瓜,生菜—超健康的组合,颜色也鲜艳夺目,看到也开心!店员说没有任何syrup和牛油送,要的话要多付$4,因为我们觉得吃waffle如果没有甜甜的酱料总像欠缺了点重要元素似的,所以当然要来一份蜜糖和牛油。 waffle外层香脆,里面的口感中式蛋糕,而味道有点像北角那间鸡蛋仔那种味道,哈哈。但是坐在街头松饼真的很冷掉,建议还是等天气暖和点才来。吞拿鱼偏咸,还好有waffle和蔬菜衬托,中和一下咸度。
薄荷朱古力 ($36) 薄荷朱古力拉花精美,薄荷味刚好,可是可可味可以更为浓烈。 法式焦糖卡布奇诺 ($42) 咖啡表面洒上砂糖,用火枪烧一烧后,脆面和幼滑的奶泡入口蛮特别的,虽然 Cafe Habitu也有,咖啡质素不错。
这里的松饼是挺好吃的,但我觉得三款松饼太少了,最好多一、两款供客人选择。大家想来之前最好还是先打个电话来看看有没有位子,因为店理只有五张台。