2016-05-14 393 浏览
TGIF! 快到周末工作的心情也特别好,哈哈礼拜五工作很多,中午只想一个人吃个快餐。最近得知Peel street开了家炸鱼薯条店,决定吃个不那么颓的快餐哈哈。这家店叫白胡子炸鱼薯条,店主来自纽西兰,第一家店开在中环码头,这是第二家分店。我没吃过中环码头那家,不过看上去比较小和专门做外带,自己家附近也有外带炸鱼薯条所以不会特地走去吃。这家在Peel street上的分店装潢型格,店里面有提供座位可以堂食,而且冷气大没有什么油烟味,我觉得坐得很舒服。店里还播放著节奏轻快的欧美流行乐,感觉像身在国外,不像一般的炸鱼薯条专卖店哈哈。中午12点来还没有什么人。餐牌上面除了标准的炸鱼薯条外,还有几款很特别的味道,像冬阴功味!还有其他像炸鱿鱼圈,炸生蚝等的炸物可以选择。我今天叫了传统的炸鱼薯条lunch set A($60), 所有炸物都是既叫既炸的,等了10分钟便有得食啦!这家店的配酱有八款,除了传统的Tartar酱还有其他可以选择。我选了最爱的Garlic Aioli酱。lunch set里面的炸鱼选用的是从纽西兰进口的Hoki fish, 就是鳕鱼的一种。外面的炸酱炸得金黄而且超级脆!!咬一
我今天叫了传统的炸鱼薯条lunch set A($60), 所有炸物都是既叫既炸的,等了10分钟便有得食啦!这家店的配酱有八款,除了传统的Tartar酱还有其他可以选择。我选了最爱的Garlic Aioli酱。lunch set里面的炸鱼选用的是从纽西兰进口的Hoki fish, 就是鳕鱼的一种。外面的炸酱炸得金黄而且超级脆!!咬一口,炸酱不厚,很薄但很酥脆。里面的鱼非常滑,多汁,吃起来觉得蛮肥美,而且有海鱼的鲜味但是不会惺,超赞!薯条是粗壮型的,炸得还蛮脆,但是如果再脆一点会更好。盐巴适量,味道刚刚好!饮品我点了店里自家制的lemonade ($15),去冰。里面还放了两片柠檬,这大热天酸酸甜甜的很解渴也很开胃。
炸鱼薯条
这家的炸鱼薯条价钱适中,味道也非常不错,大家可以去试试看喔!♥
2016-05-13