2023-10-18 224 浏览
卒之试到依间泰国菜,可以知点到点解尖沙咀果间咁多人食,铜锣湾分店虽然无咁多人,但都唔少,都会计时催你埋单,即使因为食物造得慢上菜上得慢,都系会不客气地请你埋单叫你走。食物方面,我食左4款泰式咸蛋黄金单骨鸡翼:这道泰式咸蛋黄金单骨鸡翼份量唔多,但煮得恰到好处,外皮酥脆有浓郁的咸蛋黄味道,内部多汁。这绝对是鸡翅爱好者的绝佳选择。炭烧牛肉浓汁牛丸船河:炭烧牛肉浓汁牛丸船河味道可口,但无太大惊喜。香茅猪肉米纸卷:这道香茅猪肉米纸卷是一道清新的小吃。米纸卷裹著香茅味浓郁的猪肉,搭配紫苏叶,口感丰富又有咬口。椰汁芒果黑糯米饭:这道椰汁芒果黑糯米饭造型不错,但期望太高则有点失望,黑糯米煮得软糯,但芒果味道不太好,可能咁啱芒果质素不佳。总括来说,食物质素不错,环境都不错,但服务则有待改善。

食物方面,我食左4款
泰式咸蛋黄金单骨鸡翼:

炭烧牛肉浓汁牛丸船河:
炭烧牛肉浓汁牛丸船河味道可口,但无太大惊喜。

香茅猪肉米纸卷:

椰汁芒果黑糯米饭:

总括来说,食物质素不错,环境都不错,但服务则有待改善。
泰式咸蛋黄金单骨鸡翼
香茅猪肉米纸卷