2014-10-22
选择放两天大假过南丫岛渡过周末风光,顺便舒缓一下平时工作的压力,放下重担,无牵无挂尽情游玩一下。虽然南丫岛没有什么值得游玩的地方,天时暑热,大大个太阳高高挂,想去那儿都特别没干劲!好在舒服无媚的风光,街坊小镇正正反映出香港的特有风味。好奇在南丫岛只有街坊小店,想找间连续店都没有,甚么百佳、7-11、麦当劳、万宁全都抛绪脑后,要去买食品日常用品可光顾小店舖。直到晚饭我们去了食土耳其食品,很少地方有供应,小妹都只是在之前搜集才知该店位置,有小妹喜爱的羊肉食品。点了店员推介的烤鸡串烧卡巴($76),虽然不是羊肉,但鸡肉小妹都无限欢迎!彼德包微微烘得香脆,伴以爽脆的沙律,当中还有小妹喜爱的紫椰菜,正中开怀。鸡肉粒香嫩多汁,配以2款自家制酱汁,酸乳酪和蕃茄辣椒酱,一流!加配炸薯条(+$20)再加芝士(+$10),即系合共$30。小妹强烈建议要加芝士,除非你不好芝士。满满的条纹芝士慢慢溶入薯条间隙里,拉丝似的吃得过瘾~再点了即叫即做的手制pizza风和日丽($75),坚好食!香脆又多馅料,有芝士、蕃茄、火腿、蘑菇,满满一大堆舖满饼面,啖啖吃到馅饼滋味,比起大店舖的厚薄批,相对起小妹会特别偏心。鸡串
直到晚饭我们去了食土耳其食品,很少地方有供应,小妹都只是在之前搜集才知该店位置,有小妹喜爱的羊肉食品。 点了店员推介的烤鸡串烧卡巴($76),虽然不是羊肉,但鸡肉小妹都无限欢迎!彼德包微微烘得香脆,伴以爽脆的沙律,当中还有小妹喜爱的紫椰菜,正中开怀。鸡肉粒香嫩多汁,配以2款自家制酱汁,酸乳酪和蕃茄辣椒酱,一流! 加配炸薯条(+$20)再加芝士(+$10),即系合共$30。小妹强烈建议要加芝士,除非你不好芝士。满满的条纹芝士慢慢溶入薯条间隙里,拉丝似的吃得过瘾~ 再点了即叫即做的手制pizza风和日丽($75),坚好食!香脆又多馅料,有芝士、蕃茄、火腿、蘑菇,满满一大堆舖满饼面,啖啖吃到馅饼滋味,比起大店舖的厚薄批,相对起小妹会特别偏心。 鸡串卡巴套餐会包一罐汽水,要了冰冻的coke light,小妹心仪light多过zero,这儿又满足小妹多个愿望!另外散点了一杯士耳其鲜柠檬特饮($20),酸酸甜甜,友人特别喜爱!
好想好想再试其他食物,但肚子空间有限,容纳不了! 来到第二日,还是忘不了这里的味道,再来试埋汉堡包。点了两款口味汉堡,辣辣羊肉芝士汉堡包($45)及蘑菇羊肉汉堡包($45),面包烘得微热松软,羊肉工整的片装份量,吃落不太有羊苏味,不似手打到起肉粒,小妹觉得混有蘑菇粒的汉堡比较juicy,相比辣辣芝士的辛辣味不太配搭,但整体是推荐的! 再要点多次炸芝士薯条(+30),太好吃!原因不多解释,即点即炸永远无得投诉。 友人又要了士耳其鲜柠檬特饮($20),因为好饮!
店员大多以英语对话,实质不知他们懂不懂广东话呢?因为大部分客人都是以英语点餐,我们都是。堂食要收加一服务费,但都很划算!