2008-07-16
「极盛」是份量十足的意思, 是在吉野家宣传牛肉饭的海报单张上看到。我们也在南丫岛吃到一顿极盛的午餐。去了风车发电站, 在那儿坐了一会便下山回榕树湾, 肚子也开始叫饿。进了这土耳其卡巴店, 第一件事不是坐下看餐牌, 是上洗手间,店内没客人, 只有侍应和...老板(还是大厨?), 用简单的英文问有没有洗手间,他们没有理会我们是否只是借洗手间的过客, 很快有善的告诉我们店子最前端设有男, 女厕。当然, 我们是真的来吃午餐的。点了一份南丫岛汉堡, 侍应推介把面包转为卡巴那种包, OP看这店的食评也未见有汉堡是转了面包的相片, 我们当然愿意一试吧。一份蒜蓉包(w/ cheese), 及一份烤鸡卡巴。汉堡先来, 弯下身子看看内部, 很多肉, 切开一半,咬下去, 汁酱足够, 在口中和不同的肉类一瞽被牙齿咀嚼, 真是啖啖肉,味道很好。不过吃时有点狼狈, 要小心汁酱漏出会弄脏衣服。蒜蓉包, 较厚, 外面十分香脆, 内即软熟非常!!! 热哄哄的,充满蒜香。 芝士味即不是太浓郁, 但我不是100%的芝士爱好者, 所以不介意。烤鸡卡巴, 把材料夹入面包中, 像叮当的百宝袋, 沾少许汁酱吃,烤鸡比较干身, 但我
我们也在南丫岛吃到一顿极盛的午餐。
店内没客人, 只有侍应和...老板(还是大厨?),
用简单的英文问有没有洗手间,
他们没有理会我们是否只是借洗手间的过客,
很快有善的告诉我们店子最前端设有男, 女厕。
当然, 我们是真的来吃午餐的。
点了一份南丫岛汉堡, 侍应推介把面包转为卡巴那种包,
一份蒜蓉包(w/ cheese), 及一份烤鸡卡巴。
汉堡先来, 弯下身子看看内部, 很多肉, 切开一半,
味道很好。不过吃时有点狼狈, 要小心汁酱漏出会弄脏衣服。
所以不介意。
烤鸡比较干身, 但我不太介意这些(可看我blue cafe的食评), 惹味香口,
菜絮也可减肉类食物的肥腻感。
侍应人很好, 很关心我们的需要(可能客人只有我们), 也很有礼。