本人是土生土长的香港人,喜欢食车仔面的我,自从食过这间车仔面后,也不想再食其他店的车仔面!🤗喜欢❤️「栗堂」的原因,他们是有两款汤底(猪骨汤、素汤)任君选择,素食朋友也可惠顾!百分百没有添加味精,每次食都必定把汤喝清!😋主角之面食,有粗面、幼面、河粉、米粉等,本人味蕾特别感敏,外间车仔面一般粗面、幼面会有强烈的碱水味,但「栗堂」是神奇的没有!😍至于配𩠌方面,「栗堂」竟然有香港绝少有的陈皮鱼蛋!🙂🙃(要记得加咖哩汁) 未试过陈皮鱼蛋的朋友,记得要试试!😉除此之外,我诚意推介素腐皮、素春卷、响铃!👍🏻 此炸物三宝大厨是用焗炉将多余油份迫出,所以食时口感完全没有油𣺉𣺉的感觉!💯 冬菇(十分厚身)、萝卜是每次必选之配𩠌!不知道大厨是如何烹调,它们为什么可以炆得如此入味!😍 还有,怎可能不得不提斋宝宝!斋宝宝是有酸斋、咖哩斋、素叉烧,味道有别一般斋舖!若然只是喜欢其中一款,也可以单点。最后真的要重点一赞这里的环境,简洁日系之装修,拍照时感觉置身于日本!另外,有洁癖的我,也偷偷地视察过厨房,衞生一流,爸爸妈妈也可以放心给小朋友一起吃!👍🏻如果你们是来南丫岛,除了吃海鲜、豆腐花,不妨试试「栗堂」!必定

如果你们是来南丫岛,除了吃海鲜、豆腐花,不妨试试「栗堂」!必定一试难忘!😋😋😋