2011-09-14 19 浏览
猪手炸到过火,皮硬到一点吃不下肚,投诉给部长,望两下,无任何表示,又无讲换过或其他不收钱之类,当然无 say sorry ,祇跟收银说 over cook ,咁即是点?忍住!吃完其它都 ok,老婆怕事说,不要投诉,下次不来算数。买单,我告诉侍应南乳猪手不会付钱,侍应当然作法不了主,找部长处理,另一部长过来说这菜从来没人投诉,又说有问题要早出声,今时今日还有这服务态度,我来吃饭是寻开心的,遇到难吃已扫兴,我即时火起,部长见我认真的,说免费,其他待应打完场。其实这个菜值几十圆,食客肯投诉,应多谢才对,否则食客付了钱,下次不来或像今次上 openrice 食评,大家都唔想。这个有近5000呎的餐厅,请人也要严格点,不懂应变的,会小事化大事,懂应变的坏事变好事的,老板是唔易做的!

2011-09-13