去完海洋公园玩后怎可能错过去近鱼市场嘅鸭脷洲食海鲜!地铁直达非常方便,个人都食过好几次!而且一间餐厅已有中式、泰式及潮州菜,选择起码过二百款之多🤩碟碟大份,样样有获气又惹味!当中招牌大肉蟹🦀更是必点菜式✨回味无穷~难怪次次去都全场满,环境与气氛都非常适合亲朋戚友热闹饭局~🔸避风塘炒辣蟹($648)炒蟹好足料,重成一斤半!蟹钳有如拳头般大,蟹肉鲜味十足,既带鲜甜,而且入口弹牙.加上避风塘椒盐配料,香口而不辣,食到个个大满足!🔸铁板黑椒牛仔骨($128)铁板上吱吱声,热辣辣~牛仔骨件件多肉无根,惹味好送饭.🔸卤水掌翼($88) 🔸泰式炸虾饼($88)🔸芒果沙冰($39)除中式菜亦点咗潮州及泰式菜,完全合乎多心嘅我哋.卤水掌翼份量多,更细心切开单骨,方便进食.卤水味香浓但不过咸.炸虾饼肥肥厚厚,新鲜弹牙再配上芒果沙冰更是透心凉~💖蟹点与海洋公园合作,进行「食本地鲜」行动!!凡惠顾「食本地鲜」菜品,更可获赠送蟹点餐饮优惠券!!非常著数~

🔸避风塘炒辣蟹($648)

🔸铁板黑椒牛仔骨($128)

铁板上吱吱声,热辣辣~
牛仔骨件件多肉无根,惹味好送饭.

🔸卤水掌翼($88) 🔸泰式炸虾饼($88)
🔸芒果沙冰($39)