2K
2017-09-18 132 浏览
🚆黄竹坑开通地铁之后 多左好多靓靓文青cafe🌸🍴今晚Happy Friday, 同朋友一齐去左试位于One Island South 的Chopsticks Fork n Knife. 餐厅地方不算很大,但胜在环境舒适,是一个倾谈的好地方。 Cafe中带川式食物都非常意外和惊喜,感觉在cafe中都只有意粉、意大利饭、小食等菜色。 🐥🌶川辣口水鸡配白饭($98) 川辣口水鸡跟川式有点分别,味道不会太辣,鸡件切得较大件,肉质嫩滑。 酸甜带点微辣的酱汁捞白饭一流,非常开胃。 🍜担担面配孜然脆香鸡🍗($98) 担担面是店内推介的招牌食物,拉面都是店内自定制的,面条粗身嫩滑,带麻香花生酱味道,浓郁美味,风味可口。 🍰咖啡香蕉批☕️🍌($48) 来cafe当然要点个甜品,所有甜品都是店内自家制的,点了这个咖啡香蕉批,口感层次分明,咖啡味道香浓,非常好吃! 🍹红蕃石榴意大利香醋梳打($48) 店员推介香醋梳打比较多客人喜欢的,入口酸酸甜甜,非常开胃。 🍸

餐厅地方不算很大,但胜在环境舒适,是一个倾谈的好地方。

🐥🌶川辣口水鸡配白饭($98)

酸甜带点微辣的酱汁捞白饭一流,非常开胃。

🍜担担面配孜然脆香鸡🍗($98)

🍰咖啡香蕉批☕️🍌($48)

🍹红蕃石榴意大利香醋梳打($48)

店员推介香醋梳打比较多客人喜欢的,入口酸酸甜甜,非常开胃。

🍸荔枝爱玉梳打($36)

另外点了杯荔枝梳打味道清新,冰凉解渴。

客人凡惠顾任何一款定食、面食或饭类都可半价换购饮品或甜品一款,非常超值!