2024-08-06
石硖尾南山村区,充满香港旧时代风味,呢度有好多旧式小店餐厅,唯独一间甚有时代气派的西餐厅cafe ———casa kitchen, 坐立于南山村商场内,令我不禁想试试😆 一入餐厅🍴呢度既环境舒适好多,毕竟其他餐厅环境都比较旧式,呢度就感觉又靓又有格调。午餐时段的西餐套餐好抵食,点左两个午餐试下,味道比得上闹市市区的西餐,真系要赞下呢度既美食:1. 安格斯牛肉汉堡🍔配牛油果🥑酱伴薯条🍟 $92 这个汉堡包不要小看,味道真的不错,特别是这个包的皮,真的是香脆极了,第一次吃到汉堡饱的包是这么好吃的😋2. 8 安士纽西兰🇳🇿肉眼牛扒🥩配薯条🍟 $118 肉眼扒真的是大大块,而且7 成熟吃起来肉汁也够多,口感有弹性,不错不错。两个餐都配餐汤/ 田园沙拉🥗,也有包热饮🍵 西餐午餐在这里吃真的够划算,南山村街坊不用去市区,吃平时来这里吃就好了😎另外再追加了两分甜品:热情果芒果🥭挞$3070%朱古力🍫可可挞 $30甜品好有特色,味道👅也不错,吃完午餐吃个甜品,喝喝咖啡☕️,真的是周末最棒的享受了😎
另外再追加了两分甜品:
热情果芒果🥭挞$30