2016-10-09 394 浏览
和朋友在荔枝角那边行完街后,想一起吃过晚餐才回去。但不想去港岛区那边~~但如果去旺角的话又感觉人太多了 >_____<最后突然想到之前来过这家吃南洋菜觉得不错,就决定带朋友过来吃了~~不过也要等位 QAQ 有走过同层的其他餐厅看过,大概是这家应该会快点可以入座呢等了大约半小时后,终于可以安排入座了~这里的茶每位$7 ~另外有小食费 $15先点一个开胃的小菜 - 蒜香红海蜇头 ($68)好细的一碟!!而且底下的话是青瓜来~但就味道来说,醋的味道有点重,再加上蒜香和微辣~其实真的很开胃另外~海蜇头也很爽脆。腊味炒饭 ($82/小) 这里的菜式定了3个份量 ~可以按人数决定!因为我们只有3个人而已,所以点「小」的份量也已经足够。感觉秋风起的话就是吃腊味的时间喔~ 饭炒得粒粒分明,吃起来不会偏硬或偏远~也不觉得太干身金银蛋浸苋菜 ($82/小)  大家也赞同想吃菜!但炒菜的话又担心会太油腻。所以现在点的这个就刚刚好~还有一些肉碎! 咸蛋再加上皮蛋,还有上汤的味道~所以整体很惹味。排骨王 ($88/小) 比想像中的味道还要重一点!表面有一种酥脆的口感~肉质也不会太鞋身,亦不会有一
和朋友在荔枝角那边行完街后,想一起吃过晚餐才回去。

等了大约半小时后,终于可以安排入座了~

这里的茶每位$7 ~另外有小食费 $15
先点一个开胃的小菜 - 蒜香红海蜇头 ($68)

好细的一碟!!而且底下的话是青瓜来~

另外~海蜇头也很爽脆。
蒜香红海蜇头
因为我们只有3个人而已,所以点「小」的份量也已经足够。

腊味炒饭 (小)
金银蛋浸苋菜 (小)
排骨王 ($88/小) 比想像中的味道还要重一点!
表面有一种酥脆的口感~肉质也不会太鞋身,亦不会有一种很油腻的感觉。
排骨王 (小)
2016-10-01
$130.5 (晚餐)
金银蛋浸苋菜 (小)