朋友知道我要在油麻地工作, 一早就介绍我去位于恒威商业大厦的串烧咖啡食午饭, 因为这一边相对无咁多人. 由于首次去, 恒威商业大厦的入口比较难揾, 原来入口是在裕华国货和金太郎中间行入去便见到. 店舖不是好太, 但座位几宽阔.这里款式选择也几多, 各式的焗饭, 串烧, 饮品有咖啡, 水果茶, 特饮等...我选了焗类, 这里除了有焗饭和意粉外, 也可以选择天使面. 所以点了南瓜芝士焗海鲜翠翠天使面.由于是即叫即焗, 所需要时间较长, 大约二十分钟. 上枱时已闻到好香. 由于是刚刚焗出来, 所以特别热辣辣. 份量都几大, 海鲜都几丰材, 青口和鱿鱼放在面, 加上满满的芝士. 内里的天使面混入虾和蟹柳粒.由于这个芝士是混入南瓜, 所以完全不会感觉肥腻,而且更加滑身和香.天使面软硬适中, 沾满了芝士, 非常好味道.而各款海鲜也够新鲜, 尤其鱿鱼够弹牙. 唔怪得旁边的客人都有点焗类啦~饮品我点了玫瑰朱古力咖啡.这杯咖啡卖相几精致, 咖啡面真的放了几片玫瑰.入口有浓浓的朱古力味, 又够滑身, 混入少许的咖啡味和淡淡的玫瑰清香, 多重口感. 这杯咖啡甜度调教适中, 我不用特别再加糖. 顺带一提, 这

店舖不是好太, 但座位几宽阔.

由于是即叫即焗, 所需要时间较长, 大约二十分钟.

上枱时已闻到好香. 由于是刚刚焗出来, 所以特别热辣辣.
南瓜芝士焗海鲜翠翠天使面
内里的天使面混入虾和蟹柳粒.

由于这个芝士是混入南瓜, 所以完全不会感觉肥腻,
而且更加滑身和香.
天使面软硬适中, 沾满了芝士, 非常好味道.
而各款海鲜也够新鲜, 尤其鱿鱼够弹牙.

唔怪得旁边的客人都有点焗类啦~

饮品我点了玫瑰朱古力咖啡.
这杯咖啡卖相几精致, 咖啡面真的放了几片玫瑰.

这杯咖啡甜度调教适中, 我不用特别再加糖.

顺带一提, 这里的大厨好有心, 好多事也亲力亲为, 佢整好会直接拎出去俾客人享用.

午餐
南瓜芝士焗海鲜翠翠天使面