2021-07-26
🥚🥚🐷南非美食一尝✨性价比:6/10🍳食物:6.5/10🌏环境:5/10🕺🏻服务:5/10💰是次消费:$120#蛋蛋猪 🏝地点分类: #蛋蛋猪在湾仔 🍰食物分类: #蛋蛋猪吃外卖————————有时经过这间外卖店,会见到一大群外国人聚集,手上拿著杯子聊天。但他们不是在饮酒,而是饮咖啡,连经营的都是鬼佬。餐厅卖的是南非菜,小店有几个吧枱座位,两个门口一出一入,只有一条窄通道,那天下雨时购买更显狼狈。Peri Peri Chicken & Salad Wrap ($88)Peri-Peri chicken,是以霹雳霹雳酱调味的鸡,源始于南非的Peri Peri辣椒,加上灯笼甜椒的甜味调配而成。即叫即制,煎香一大块鸡扒后切开夹在wrap中间,份量够饱。环绕的沙律菜好多,亦配搭一点蕃茄青瓜,一口咬下十分丰富。一边吃一边滴汁,用的是夏威夷风情汁加上tabasco味,酸酸辣辣。鸡扒烧得好香,不过味道比夏威夷风情汁盖过。Latte ($42): 正常发挥。要弹的是:女店员讲英文发音难理解, 问几次都解释不到到底有无Set提供,最后计了$120,我完全不明这个价钱如何得知,餐牌完全无写。Chief’s
南非美食一尝
#蛋蛋猪
🏝地点分类: #蛋蛋猪在湾仔
🍰食物分类: #蛋蛋猪吃外卖
————————
即叫即制,煎香一大块鸡扒后切开夹在wrap中间,份量够饱。
环绕的沙律菜好多,亦配搭一点蕃茄青瓜,一口咬下十分丰富。
鸡扒烧得好香,不过味道比夏威夷风情汁盖过。
Latte ($42): 正常发挥。
要弹的是:
Chief’s Blend
🚦湾仔巴路士街17-21号乐景大楼地下4号舖
(湾仔站 A3 出口, 步行约6分钟)
🕰营业时间:08:00 – 18:00 (一至二)/ 09:00 – 21:00 (三至日)