2020-07-06 156 浏览
#merry猪觅食在九龙湾  #merry猪珍珠奶茶日记牛奶仔在端午节要去九龙湾练波,来到淘大商场觅食,由于天气实在太热了,加上运动完水份流失太多,需要大量补充糖份及水份。-在食饭前来到淘大二楼的台式茶饮店。原来这家茶饮店之前被媒体大肆报导过珍珠是满满的一杯,有成50%份量,珍珠控会超满足。可惜,为了食午饭,不宜食太多珍珠,所以点了波霸锡兰鲜奶茶和炭焙乌龙茶而不是满杯珍珠。-波霸锡兰鲜奶茶 $26点咗三分甜,少冰。最爱这般微甜的口味,珍珠是用黑糖煮的,配合微甜的锡兰鲜奶茶挺不错的,珍珠几有咬口,够Q弹。-炭焙乌龙茶 $24第一次买叫了微糖,不会太甜。茶底几浓,饮得出是靓茶,饮完不会觉得苦涩,有回甘,解渴饮一流!-地址: 九龙湾牛头角道77号淘大商场2期2楼S7号舖
#merry猪觅食在九龙湾  #merry猪珍珠奶茶日记

波霸锡兰鲜奶茶 $26