2010-03-10 7 浏览
大家好,我唔系openrice新人但是写食评都系第一次(哈哈,因惠之前只系read only!请多多指教,好高兴可以同大家分享一下我嘅饮食经验!是日点了印尼好收欢迎嘅gado gado,本人就最喜爱这道菜的调味酱。 而呢度嘅gado gado就有比较大比重嘅花生酱,我就是欣想这一点!印尼火少饭吗?久仰然而总是未有机会尝到。是次的火少饭很是讨好:饭身够干,镬气亦足。 调味方面也适当,加上铺面的太阳蛋黄同吃,咸干的火少饭同丰腴的蛋黄非常相配,加上辣度适中,配上这里的装修陈设令人忘记了身在铜锣湾。会再来尝试其它菜式!p.s.另点了热饮<姜蜜糖>一杯,另人喜出望外!只见杯中有很多片去了皮的姜和真正的蜜糖。大约明白到蔡先生为甚么会因为"食饼有饼味"而高兴了!