2017-03-08 528 浏览
香港的传统印尼餐厅买少见少,要找一间有真正印尼风味,而又老字号,已经。。。。近期佐敦一间新的印尼餐厅,看看有点熟口面,味道也很相似,原来这一间就系之前被迫搬迁的老字号,我们怎能错过呢?香港店舖的租金一直都系食店的头号杀手,我真系希望这间「峇里餐厅」可以继续承传下去,一代一代的,历久不衰!加多加多沙律加多加多其实系印尼沙律,利用一些蔬菜、豆角、鸡蛋、薯仔等,淋上秘制花生香料酱,把所有配料混在一起就可以食。材料很新鲜,香脆的虾片仲可以沾一点秘制花生香料酱,增加口感!沙爹串烧半打 (牛肉 & 猪肉)三枝牛肉串烧 & 三枝猪肉串烧,肉烧得微焦,很香口,味道调得很入味,又能保持肉汁,沾上沙爹酱后,令味道更上一层,老店果然是老店!赞!招牌巴东牛肉这个完全是必食之选!巴东牛肉是选用了很多香料去煮成,牛肉是焖到腍一腍,酱汁与牛肉融为一体,牛肉很入味之余,酱汁浓郁惹味,带有甜甜辣辣。一啖咬落去,牛肉非常软腍松化,简直一流!班兰椰香黄姜饭记得之前在印尼旅游吃黄姜饭时,系印尼朋友生日或是什么节庆时食,黄姜饭还堆成圆锥形,卖相非常吸引。虽然是次这个不是圆锥形那么特别,但味道也绝不逊色!配料包括有椰香什菜、炸鸡

沙爹串烧半打
沙爹串烧半打 (牛肉 & 猪肉)
招牌巴东牛肉
这个完全是必食之选!

一啖咬落去,牛肉非常软腍松化,简直一流!
班兰椰香黄姜饭

虽然是次这个不是圆锥形那么特别,但味道也绝不逊色!

配料包括有椰香什菜、炸鸡蛋、巴东牛肉、薯蓉牛肉饼、鱼香花生、青瓜等,把配料与黄姜饭混在一起吃,味道绝对不错,很有印尼的风味!
特色印尼炒饭
充满酱油香的饭炒得非常好,饭全部都系一粒粒,不太干又不太湿

印尼虾片,炸得好香脆,很香口

一只煎蛋作点缀,这样就变得完全不普通,拌碟还有表瓜、蕃茄、鱼香花生等,将全部捞在一起吃,滋味到不得了!
2017-02-20
沙爹串烧半打