2019-02-19 1046 浏览
第一次去食印度咖哩,之前从未试过所以行过就入去试吓,去嘅时候冇人等所以直接入去。餐厅环境尚可,没有华丽的装修,但用餐座位和桌面都宽阔,坐得舒服。唯独餐具上有不明黑点,令人感到餐具污糟。两个人去食点了一份二人餐,不用多久就送上了汤和烤鸡。汤里除了有几旧红萝卜丝就看不见其他配料了,味道饮落似公仔面味粉沟水,本人觉得味道一般。烧鸡很够火炭味,食落好香,唔错。之后呢个薄饼亦都好食,配上旁边的酱汁好似食紧薯片咁,推荐!到主菜咖哩,选了牛肉和羊肉。大中小辣三款选了中辣,但吃落辣味不够,连平时没吃辣的朋友都只感觉有小小辣,咖哩食落都唔够香和浓。咖哩内有3-4旧肉和1-3旧薯仔,牛肉肉质厚而松软,唯因咖哩的味道不够以致牛肉味道变得一般,稍有可惜亦有些失望。薄饼的口感和外表都不错,但因为薄饼要配上咖哩食才有味,所以又回归到原本的问题,相信只要咖哩能煮得更香更浓一定会令食物整体质素上升。服务态度不是特别好但也不是说它差,是一般餐厅的服务态度。店员都很友善,亦很有笑容。最后两个人埋单$152,晚餐来说也十分划算,食物份量够食但唔会话好饱。

烤鸡和汤

之后呢个薄饼亦都好食,配上旁边的酱汁好似食紧薯片咁,推荐!
小食薄饼

🐂&🐑咖哩