2016-01-26 1409 浏览
经过圣诞除夕等等不继PARTY TIME,BBQ的食肉兽生活,实在吃不消!趁与僵尸拍拖三个月特别日子,特意找一间特色素食-正宗百分百印度全素食品餐厅。  地点不太难找,我们6点几到达,餐厅布置像CAFE 的感觉。餐牌附上大大的相很方便点菜呢!最后点了两个小食:炸薯仔饼,薯仔PANCAKE,一个汉堡包(唔记得咩名,是杂菜的),一个两菜薄饼套餐套餐,两杯LASSI印度乳酪饮品。他们很细心将所有食物也一开为二方便进食。  小食未到时,先有一支绿白色一支红色的酱。  炸薯仔饼咖哩味哝,配上绿白色的香草乳酪酱感觉清新。  薯仔PANCAKE普通,未什么特别。  之后来的是杂菜汉堡包,大大的,杂菜汉堡不太干加香草乳酪酱更好。(什么也加香草乳酪酱>< 僵尸挤在匙上,一匙一匙饮,僵尸的口味果然与别不同~)  套餐是两大块薄饼(大过我的面)加两种咖哩两块青瓜两块红萝卜,咖哩方面本人爱吃鲜黄素肉哪款。另一款有青豆薯仔比较稀。  呀!差点忘了乳酪,点了甜味和芒果味,两种味一试后较爱甜味,芒果味有些嗳味~还有原味和盐味,下次一定要试试盐味!P·S·好抵食 堆单$165
  小食未到时,先有一支绿白色一支红色的酱。
  炸薯仔饼咖哩味哝,配上绿白色的香草乳酪酱感觉清新。
  薯仔PANCAKE普通,未什么特别。

P·S·好抵食 堆单$165
2016-01-09
$82.5 (晚餐)
庆祝纪念
纪念日