2017-09-04
小妹孤陋寡闻,从来未听过素食同印度菜可以连在一起,今天经过清风街见到依间<Haveli>标榜纯素饮食,一于入去一试吧!店里是浓浓的印度风装修,食物应该很正宗吧点了正餐后侍应小姐现奉上餐前小食薄脆筒及四款不同味道的印度香料酱。咸咸脆脆的薄脆筒点着香料酱吃味道一点也不单调先来一个粟米汤。这个汤咸咸的,配着粒粒的粟米和爽口的椰菜丝,非常可口。不太能吃辣的我点了用小铁锅装着的奶酪芝士。质感creamy的奶酪味酱汁非常香浓,而当中的芝士和我们平常在西餐厅吃的芝士不一样。印度芝士是比较淡口的,质地不是浓密而有点像硬豆腐。整道菜式的味道非常之match,用来配烤饼一起吃真的是无敌值得一赞是小窝之下有一个小蜡烛一直在为小窝保持温度,吃到最后时菜式还是微暖的奶酪烤饼面外表烤得微脆但内层还是很柔软的,火喉控制得很好。而且内层还有一些香料和香蒜所以味道不寡,即刻单独吃也很好吃喔饮品方面我点了芒果奶昔。香滑顺喉的奶昔有着浓浓的芒果味,质感很浓厚而且甜度不高,超正
店里是浓浓的印度风装修,食物应该很正宗吧
先来一个粟米汤。这个汤咸咸的,配着粒粒的粟米
和爽口的椰菜丝,非常可口。