2021-10-25
今天跟朋友来一试印度餐厅的Lunch buffet 。餐厅环境舒适,装饰好奢华,好有气派,像去了高级西餐厅的感觉。每张枱上都放有消毒酒精,而且每个角落都有空气净化机,相当卫生。店员都相当热情,主动教我们怎样食~自助餐的款式选择都很多,一字排开任取。首先我各取了一点试试。然后我觉得某几样是特别好吃的。Fish Pakoda(印度香料烤鱼)香脆可口及香料满满嘅烤鱼外脆软,鱼肉软棉,好美味。点一点咖喱汁吃更加滋味。Chinese Samosa(印度咖喱饺)口感干身脆卜卜,像炸春卷,点绿色咖喱吃很配。Chicken Tikka(香料烤鸡咖哩)咖喱烤鸡香料酱汁香浓,鸡肉入味,好惹味👍🏻Roganjosh 呢个应该系印度咖喱其中一款,有多种香料繁复制成。味道唔会太辛辣,有点甜,配Naan食很好味。Naan(印度烤饼)相信很多人都有试过这个烤饼,而我自己非常喜欢吃。因为它香软烟韧的口感,表面牛油的香味,还有一点点的芫荽葱,令人欲罢不能😍
Fish Pakoda(印度香料烤鱼)
Chinese Samosa(印度咖喱饺)
口感干身脆卜卜,像炸春卷,点绿色咖喱吃很配。
Chicken Tikka(香料烤鸡咖哩)
咖喱烤鸡香料酱汁香浓,鸡肉入味,好惹味👍🏻
Roganjosh
Naan(印度烤饼)