2015-09-23
搜寻饮食网站已经是我的习惯,尤其是因事到了自己不熟悉的社区,今夜来到般咸道,就找到这餐厅排行榜上名列前茅的,看过照片确实有我心仪的食品,应该错不了,Tulsi & Wine 多国菜式的罗勒。店子比我想像中不同,并不西化,也非如罗勒印度菜店有印度家鄕风格,反而予人街坊小店之感。周六晚上,附近漆黑宁静,却又不乏行人,挂在路旁的宣传广告也许收效。店子有价钱相宜的晩市套餐,百元起已有交易,近大学区,亦是生意之道。入店果然人满,未有订位机乎要移步,幸好经理最后替我们找到位置,不碍人家流转,配合这里上菜快手,我俩便餐一顿,最后一小时后交抬。烧菠萝未想到可以作前菜,一向当作饭后果,原来亦匹配,烧烤过的菠萝微暖,激活果甜,味道甜多于酸,果然醒胃。印度咖哩角 Samosa三角形,胀卜卜,外表凹凸不平,一看便认出是印度咖哩角。近年认识印度多了,方知道他们如素者众,怪不得少见肥人,印度咖哩角是素食,一般配以辣的薄荷酱令其可口。热辣奉上,切开咖哩角时竟然有热蒸气冒出,素材馅料见有薯仔丶洋葱丶碗豆及小扁豆,份量平衡,调味不寡,咖哩角皮亦无过厚,都脆,水准不俗;薄荷酱辣度中等,合我心意。我并不太喜欢印度咖哩角,因
烧菠萝
印度咖哩角 Samosa
Samosa
天多罗烧羊架 Tandoori Lamp Chop
Tandoori Lamp Chop
接着来是一道 印度咖哩羊肉 Rogan Josh
Rogan Josh
我们不贪心,配已原味的 Naan,亦煎至香软不油,饱肚满足。
一杯 Mango Lassi 拉昔
Mango Lassi
卖单$458,价钱合理。